VS_GERICHTE S1 21 242 vom 26. Mai 2023 , IV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 21 242 JUGEMENT DU 26 MAI 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourante, représentée par les Syndicats Chrétiens du Valais, 1950 Sion contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 43 LPGA et 59 al. 2bis aLAI ; valeur probante de l’avis du SMR)